Chikwangue é um alimento tradicional de países da África Central, especialmente popular na República Democrática do Congo, Angola e Congo-Brazzaville. Ele é feito a partir da mandioca, que é descascada, fermentada e amassada, transformando-se em uma massa enrolada em folhas de bananeira e cozida a vapor. Com uma textura firme e levemente elástica, o chikwangue é uma fonte rica em carboidratos e costuma ser servido como acompanhamento de pratos com peixe, carne ou molhos picantes.
Informação adicional
Peso | 0,5 kg |
---|
Informação Nutricional
Dose de Referência:
Dose de referência para um adulto médio (8 400 kJ/2 000 kcal).
Porção:
100
Unidade de Medida (Porção):
Grama
Tamanho da Porção:
Esta embalagem contém 500g.
Nuterientes | Quantidade por Porção | |
---|---|---|
Energia kcal | 399 | |
Proteínas | 0,85g | |
Lípidios | 0,1g | |
Lípidios Saturados | 2g | |
Lípidios Trans | 0g | |
Fibra Alimentar | 1,7g | |
Hidratos de Carbono | 98,1g | |
Açúcares | 0g | |
Ingredientes
Patê de mandioca.
Outras Informações
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Mercearia da Nossa Terra não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.