NIDO® é um leite em pó gordo, com todo o sabor e valor nutricional do leite, produzido a partir de leite de vaca da melhor qualidade com origem nos Açores.
NIDO® é fabricado através de um processo natural de evaporação da água existente no leite, sendo rico em cálcio, vitaminas (A, D e B12) e proteínas.
Pode ser bebido simples, com café, achocolatados e chá, e ser utilizado como ingrediente de deliciosas receitas.
Ingredientes
Leite inteiro, emulsionante (lecitina de soja), vitaminas (A, D e E). Teor de matéria gorda: 26%. Teor de matéria gorda do produto reconstituído: 3,3g/100g.
Preparação
para um copo de leite: juntar 3 colheres de sopa de NIDO® (32,5g) a um copo com água (250ml) e mexer. Para 1L de leite: juntar 12 colheres de sopa de NIDO® a 870ml de água e mexer.
Conservação
guardar em lugar fresco e seco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Declaração Nutricional (valores médios) | Por 100g | Por dose/refeição * | % DR ** |
Energia | 481kcal | 156kcal | 8% |
Lípidos Dos quais Saturados | 26.2g 14.5g | 8.5g 4.7g | 12% 24% |
Hidratos de Carbono Dos quais Açúcares | 35g 35g | 11.4g 11.4g | 4% 13% |
Fibra | 0g | 0g | – |
Proteínas | 26.4g | 8.6g | 17% |
Sal | 0.85g | 0.28g | 5% |
Os valores nutricionais por porção referem-se a 250ml de água 32,5g de produto.
DR – Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal). Para crianças as porções devem ser ajustadas à idade.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.