Molho de Tomate Parmegiana Predilecta
Molho de Tomate Parmegiana Predilecta 300g
1,85  Adicionar

Molho de Tomate Parmegiana Predilecta 300g

1,85 

Molho de Tomate Parmegiana Predilecta com o menor preço que você procura? Na Mercearia da Nossa Terra você encontra os melhores produtos com entrega rápida e envio grátis. Enviamos para toda Europa. Venha nos conhecer!

Só 9 em stock

🔥 Entrega €2,49 para compras superiores a €10

🔥 Entrega grátis em compras superiores a €50 para Portugal e Espanha Continental

  • Satisfação garantida
  • Os pedidos são enviados em 24h
Pagamento 100% Seguro

Molho de Tomate Parmegiana Predilecta

O molho de tomate Parmegiana Predilecta é um produto de qualidade produzido pela marca brasileira Predilecta. Como o próprio nome indica, ele é ideal para ser utilizado como acompanhamento em pratos à parmegiana, mas também pode ser utilizado em outras receitas que pedem um molho de tomate saboroso e consistente.

Esse molho é preparado com ingredientes cuidadosamente selecionados, como tomates frescos e maduros, cebola, óleo de soja, sal, açúcar e especiarias. A combinação desses ingredientes resulta em um molho de tomate encorpado, com um sabor rico e equilibrado, que combina perfeitamente com a receita de frango, carne ou berinjela à parmegiana.

Além de ser um ótimo acompanhamento para pratos à parmegiana, o molho de tomate Parmegiana Predilecta também pode ser utilizado em outras receitas, como pizzas, massas e lasanhas. Ele confere um sabor especial aos pratos e pode ser utilizado tanto no preparo quanto como finalização.

Receita de Bife à Parmegiana:

Ingredientes:

  • 4 bifes de carne (pode ser coxão mole, patinho ou alcatra)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras de molho de tomate parmegiana predilecta
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo:

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  2. Passe cada bife na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na mistura de farinha de rosca e queijo parmesão.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até que fiquem dourados. Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e disponha os bifes fritos em um refratário.
  5. Cubra cada bife com o molho parmegiana predilecta quente e o queijo mussarela ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
  7. Retire do forno, decore com folhas de manjericão e sirva quente acompanhado de arroz branco e salada verde.

Bom apetite!

Informação adicional

Peso0,30 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.