INGREDIENTES
farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, semolina de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo vegetal e aromatizante.
*Ingredientes contendo genes de Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays.
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 25 G (2 XÍCARAS DE CHÁ) | ||
---|---|---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 106 kcal = 455 kJ | 5 |
Carboidratos | 18 g | 6 |
Proteínas | 0,8 g | 1 |
Gorduras totais | 3,4 g | 6 |
Gorduras saturadas | 1,6 g | 7 |
Gorduras trans | 0 | (**) |
Fibra alimentar | 0,6 g | 2 |
Sódio | 153 mg | 6 |
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.